Beste Würste

Grobe Bratwurst

unser Klassiker

Die grobe Bratwurst wird mit Majoran verfeinert und in Anlehnung an unseren Standort für Sie zum Ring gedreht und gegrillt serviert. Diese deftige Bratwurst schmeckt am besten zu Specksauerkraut und unserem hausgemachten Kartoffelpüree.

Käse-Spinat-Bratwurst

unser Dauerrenner

Unsere hausgemachte Spezialität mit Blattspinat, gekochtem Schinken, hausgeräuchertem Käse, frischer Petersilie und Schnittlauch mundet zu all unseren Beilagen und wird Ihnen gegrillt serviert.

Kalbsbratwurst

unsere Leichte

Diese feine Bratwurst wird mit feinem, weißen Pfeffer, Zwiebeln, Zitrone und Mukatblüte gewürzt und gegrillt zu Ihrem Tisch gebracht. Am besten lassen Sie sich unsere Kalbsbratwurst zu Bratkartoffeln oder einer unserer Salat-Beilagen schmecken.

Mango-Curry-Bratwurst

unser Tipp

Eine leckere grobe Bratwurst mit fruchtigem Geschmack. Zubereitet wird diese bei uns mit Mangostückchen und ausgewählten Currysorten. Die Mango-Curry-Bratwurst servieren wir Ihnen gegrillt.

Bockwurst

unsere Größte (200g)

Unsere hausgemachte Bockwurst, welche unter anderem mit Muskatblüte und Koriander gewürzt wird, servieren wir Ihnen kalt oder gebrüht.
Mit ihren 200g ist sie ein echter Sattmacher!
 

„Dresdner“

nach Wiener Art

Dieses knackige Paar Wiener wird von echten Dresdnern nach eigener Rezeptur produziert und geräuchert. Dabei werden Zwiebeln, Knoblauch und Koriander verwendet. Sie schmecken kalt und heiß!

Weißwürste

ein Muss

Unsere hausgemachten Weißwürste sind besonders zart im Biss. Klassisch für unsere Weißwürste ist die Zugabe von frischer Petersilie und die feine Zitronennote. Sie schmecken am besten zu unserer hausgebackenen Brezel.

Fleischkäse

ofenfrisch

Unser hausgemachter Fleischkäse aus Schweine- und Rindfleisch wird Ihnen gegrillt serviert. Bei uns bekommen Sie 200 g mit Setzei, leckeren Bratkartoffeln und Weißkraut-Möhrensalat aufgetischt.

Blut- und Leberwürstchen

unser Duo

Die Blutwurst bereiten wir nach einem typisch sächsischen Rezept mit Perlgraupen zu. Unsere grobe Leberwurst wird mit Majoran und Nelke abgeschmeckt. Beide Würste werden Ihnen heiß serviert. Besonders lecker dazu: Specksauerkraut und Kartoffelbrei.